Мир эфира живёт поэтами...

Мир эфира живёт поэтами,
Между солнцами и планетами,
Проявляясь на свет кометами
С незнакомыми силуэтами.
И кого-то считают нужными,
А кого-то весьма натужными,
Прочих вовсе поносят чуждыми,
Графоманов отряды дружные.
 
Но струятся лучи энергии,
Прорываясь сквозь жизни тернии,
Вне запретов словами верными
Заполняя пустоты первыми.
То ли разумом, то ли душами
Строк потоки мы эти слушаем,
Как из мира иного отдушины
Поцелуи любви воздушные.

Полируя, как в пальцах чётки мы
Рапортуем словами чёткими,
Выбирая из дат зачётные,
Между чётными и нечётными.
А слова, как ступени лестницы,
То сбегают, то словно стелятся,
Наших вёсен и лет ровесницы
Не отженятся, не откресятятся.


Рецензии