Разводные

НЕТ ЛИЦА НИ У КАКОГО
           ПОКОЛЕНИЯ...,
ЕСЛИ ПРОШЛОЕ ОБОЛГАНО,
БУДУЩЕЕ ОБОЛВАНЕНО...,
А ДВИЖУХА В НАСТОЯЩЕМ,
- ТОЛЬКО С ВЕКТОРОМ,
В СТОРОНУ КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО
          УВЕЛИЧЕНИЯ..

ВСЕ МЫ, ВСЕ МЫ,
ВСЕ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..,
 КАКОЙ ТО ЗАОСАД,
ВРОДЕ ПОСМОТРЕЛ ВПЕРЁД..,
А УВИДЕЛ ТОЛЬКО
           ЧЕЙ ТО ЗАД..!


Рецензии