Первая любовь
На миг коснулось дыханьем лета.
Обласкало в ярких лучах рассвета,
С росою исчезло туманом нечётким.
Я любила тебя до слёз, до муки,
Но твоею судьбой не стала.
Ночами имя твоё шептала,
В тоске тягучей раскинув руки.
Юное чувство - полёт мечтаний,
Сердце зайдётся в сладости мёда,
И только взойдёт темнота небосвода,
Грезится песней воспоминаний.
Свидетельство о публикации №118022505624
Валентина Шемякина 30.09.2018 22:11 Заявить о нарушении
Мария Рублёвская 30.09.2018 22:19 Заявить о нарушении