банк-7 кредит МВФ 25. 02. 2018-18

как же нам преподносили
через СМИ
что
наконец-то
МВФ
ОДОБРИЛ
КРЕДИТ
НАШЕЙ СТРАНЕ -
что после этого
КОНЧАТСЯ НАШИ ПРОБЛЕМЫ...
.
.
если посмотреть
простую СТАТИСТИКУ -
то СТАТИСТИКА
покажет
что после
КРЕДИТА МВФ -
- МЕНЯЛИСЬ
ПРАВЯЩИЕ РЕЖИМЫ
- существенно
ПАДАЛ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
НАСЕЛЕНИЯ
- РАЗРУШАЛАСЬ
ЭКОНОМИКА СТРАНЫ
.
.
и это МНОГОКРАТНО
и в РАЗНЫХ СТРАНАХ
.
.
есть
ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
от МВФ
к СТРАНЕ
которой ВЫДАН
КРЕДИТ МВФ
.
.
и ФОРМАЛЬНО
вроде даже
ЭКОНОМИЧЕСКИ
ОБОСНОВАННЫЕ
ТРЕБОВАНИЯ -
только
ИТОГИ
ВСЕГДА
ПЛАЧЕВНЫ
для СТРАН
взявших
КРЕДИТ МВФ...
.
.
и в самих США
НИКОГДА
НЕ используют
те РЕКОМЕНДАЦИИ
которые
НАВЯЗЫВАЮТ
КРЕДИТУЕМЫМ СТРАНАМ...
скорее всегда США
действует
НАОБОРОТ
на своей территории...
.
.
25.02.2018г. 14-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018


Рецензии