Под вдохновением Живущего Рядом Улыбка
А просто очень часто улыбаюсь...
И раз уж так, то с радостью признаюсь -
Улыбка может растопить сердца.
Я замечала очень много раз
Как за улыбкой тянется улыбка.
Не улыбнуться - вроде не ошибка,
Но улыбнуться - то сближает нас.
Спасибо за прекрасные слова!
Пишу и снова сердцем улыбаюсь
И в этом свете снова растворяюсь.
Хотя улыбки ценность не нова...
Свидетельство о публикации №118022505610
но в этом случае так хороша банальность!
:)
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 09.06.2018 15:06 Заявить о нарушении