Я понял в чём дело

Ищу в интернете про вечную жизнь -
Года всё наглее на это толкают.
Все сайты засилили чудо врачи,
Кто  экстра - лекарства нам там предлагают…

Не скрою- заказывал и получал.
Звонили  сразу же после просмотра
И сексуальнейшие  голоса
Мне вечную жизнь обещали так просто...

Расстреляны деньги, убитое время.
Зашкаливать стала  кардиограмма.
Хворь приходила  всё так - же частенько.
Но жизнь привела меня в домик, где мама.

Вот  тут про себя перестал я стонать,
Ведь делает   Мама зарядку  упрямо,
Чтоб Хвост уползающей жизни поймать,
На долгую жизнь по канонам Ислама…

Я понял в чём дело!!! Не сразу, но понял-
Три жизненных  кредо судьбой заплелись:
Природа- чтоб жить,
Любовь- чтобы выжить,
А юмор - удары от них пережить…


Рецензии
"И начал я мудреть,И понял я в чём дело..." Респект!

Лёва-Джан   04.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Балуете))) А мне приятно!! БлагоДарю, Лёва-Джан!!

Риф Хуснутдинов   04.03.2018 23:42   Заявить о нарушении