Не оставь
У закрытых дверей и окон,
Чуть поношенным серым пледом,
Недопитым весною соком...
Быть страницей в забытой книжке,
Не хочу, не могу не буду...
Я ж не винтик в пустой интрижке
И, надеюсь ни кукла вуду.
Я не с рельсов сошедший поезд
Где-нибудь у таежных сопок...
Ведь и в радость с тобой, и горесть,
И пустяк, что немного робок.
Не летать без тебя, как птица,
Не ходить по утрам за хлебом...
Будь, мне, Лебедем-Царь-Девицей
И весь мир станет синим небом.
Свидетельство о публикации №118022505585
Габерстро Андрей 25.02.2018 15:31 Заявить о нарушении
В любом случае, хотим быть избранным, а не игрушкой в чужих руках.
Сергей Томаров 25.02.2018 20:25 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 25.02.2018 21:03 Заявить о нарушении