Ползёт любовь
Мы идём среди разбитых стен.
Ты мне хочешь что-то рассказать,
А я уже боюсь, я вижу тень.
Я вижу, как ползёт твоя
любовь.
Я чувствую, как стынет в
жилах кровь.
Я вижу, как горят твои
глаза,
И от тебя ни деться никуда.
Ты первая кто видел мою кровь.
Ты первая кто видел мою боль.
Ты первая кто вынес мне мозги.
Ты первая кто сжал меня в тиски.
Я вижу, как ползёт твоя
любовь.
Я чувствую, как стынет в
жилах кровь.
Я вижу, как горят твои
глаза,
И от тебя ни деться никуда.
Город погрузился в полумрак,
Мы идём среди разбитых стен.
Я забыл открыть тебе глаза,
На то, что ты всего лишь моя тень.
Я вижу, как ползёт твоя
любовь.
Я чувствую, как стынет в
жилах кровь.
Я вижу, как горят твои
глаза,
И от тебя ни деться никуда.
Свидетельство о публикации №118022505580
любовь." - очень оригинальное выражение) класс!
Яна Щербина 14.04.2018 23:47 Заявить о нарушении