***

Тридцать второй идёт мне год,
и нет творений половины,
написанных мной.Жизнь идёт,
но в ней нет даже и рутины.
Она пуста,в ней ничего
нет.Я курю,бессильно лёжа.
нет со мной рядом никого
из мной любимых.Не трвожу
надеждой душу я свою.
О смерти бога вновь молю.
                2017 год.


Рецензии