Крик души
Ты прижималась ближе,
Ранняя слёзы, повторяла:
" ненавижу!"
В его объятьях таяла, как снег
И так мечтала вдруг пуститься в бег,
Уехать, раствориться, навсегда пропасть.
Тебе мешала его власть...
Над твоим сердцем, телом и душой.
Но знала, что не будет он с тобой.
И опьяненная подчас,
Мечтала всё порвать сейчас.
Его холодный взгляд ловила,
Себя за чувства вновь корила:
Зачем так сильно полюбила?
Уже закончилась вся сила;
Ему ты вовсе не нужна -
Опять останешься одна.
Свидетельство о публикации №118022505487
Гельветик Нюа 25.02.2018 15:54 Заявить о нарушении
Зарина Климова 26.02.2018 17:27 Заявить о нарушении