Луна оранжевого цвета
Как марокканский апельсин,
Бродила по просторам неба
И оставляла след один.
А след тянулся прямо к морю,
Дорожкой радужной светясь.
Катились вдоль дорожки волны,
Бликам оранжевым дивясь...
Дорожка лунная бежала,
Переливаясь странным светом.
Ночь необычная стояла:
Невиданная морем этим.
Картину чУдную такую
Сама природа написала.
А я пером, стихом, рисую
Всё то, что ночью увидала.
23.02. 2018
Свидетельство о публикации №118022505464