Я в принципе, там, никого не ищу...

(посвящено сайтам знакомств)

Я в принципе, там, никого не ищу...
Я просто своё убиваю там время.
И точно знаю, что это бремя,
Закончится, как только его отпущу.

Ну, нет там такой, что по жизни нужна.
Ну, нет там её, и скорее, не будет.
Заходят, конечно, похожие люди,
Но в целом, не то. И отсюда - стена.

Стена между нами до неба вразлёт.
И чаще по жизни вот так и бывает,
Что тот, кто симпатией нас одаряет,
Не нравится нам. И… наоборот.

И потому все там долго сидят,
Что ковыряются в людях, как в тряпках
И наплевать, что не сладко и зябко.
"Брильянт где-то спрятан тут" - все говорят.

А я не хочу, чтоб опять кое-как…
Чтоб с кем-то опять без особого чувства
Зажечься на миг, как “убитая” люстра,
Которую кто-то забыл второпях.

Уж лучше, чем так - доживать одному!
И время своё докоптить в одиночку…
Устал я отстаивать зрения точку,
И вновь всё отстраивать в чьём-то дому.


Рецензии