Не можешь принять

Живой, казалось бы - здоровый,
Чего тебе ещё желать,
Но головой, ты не здоровый,
Посмел чего-то там желать,

Казалось ты имеешь всё,
И даже больше чем обычно,
Но для тебя всё так привычно,
Чего-то там ещё желать,

Не ценишь ты чего имеешь,
Не хочешь ты того принять,
Здоровье всем, всего дороже,
И не фиг большего желать.


Рецензии