Мы хотели перемен

Мы хотели перемен
И они пришли.
Песней Цой нас призывал,
Подпевали мы.
С радостью на митинг шли:
"Россия вперед!"
Но, не знали мы куда
Время нас несет.
Развалили СССР -
Родину побед
И Варшавский договор
Распустили вслед.
НАТО радостно глядит:
Ай, да молодцы!
Слабые страны потом
В НАТО поползли.
И, остались мы одни,
Рядом нет друзей,
Бедные и богачи,
Честный и злодей.
Разделилась мощь-страна
И внутри - народ.
Снова перемен хотят,
Хоть процесс идет.
Запустили его мы,
Развалив Союз.     (СССР)
Плохо или хорошо,-
Спорить не берусь.
Только к нам опять война
С Запада идет.
Кто здесь будет за вождя,
Кто сплотит народ?
     25.02.18г

Свободная Пресса 25.02.18г
"Лукашенко испугался войны"
(В Минске с тревогой наблюдают за растущей
милитаризацией Европы)


Рецензии