Старушки болтушки

             (наше поведение в Храме)
                +
В Храме   Божьем,
Встретились  старушки.
Видать давние еще подружки.
Бросились в объятия друг друга,
И разговорились как болтушки.

- Тары, бары, растабары сходу,
Без  внимания,  на окрики народа.

- Кто там жив?
- Да кто сосед?
И целуются при всех.

И никак им  не  вдамёк,
Клир уже давно поёт,
Даже батюшка с кадилом,
Обошел честной народ.

Коль такое поведенье.
ЗНАТЬ К  ДОМУ   БОГА
НЕТ ПОЧТЕНЬЯ.
           ----------------

( чем  дольше  вы разговариваете в Храме не по делу,
или просто о мирском, мешая молиться людям, тем  больше навлекаете
искушений на свою голову)


Рецензии