Старая Москва
Сороков церквей...
Марина Цветаева. Облака - вокруг...
Сквозь туманы мутные
так кресты светили!
Были бури смутные.
Утихали - штили...
Что осталось улицам,
да и нам с тобою?
То, что не "остудится",
что зовём судьбою.
На святых фундаментах
школы возводили...
Но архив пергаментный
чтил кресты и шпили!
25 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №118022505264
Филатова Наталия Олеговна 06.05.2024 00:09 Заявить о нарушении