***

Мою любовь не возвратить,
там нет любви,где дружбы нету.
Я жизнь мечтаю завершить,
в которой больше нету света,
в которой нет надежд и грёз.
Я умерла уже,по сути...
Меня нет,говоря всерьёз,
есть только моя тень.Минуте
сна-облегчению дарюсь
моих страданий.Сон-забвенье.
Шагнуть бы с крыши...Нет,креплюсь,
похоронив свои творенья.
                2017 год.


Рецензии