Классификация эмигранта

Эмигранты бывают разные:
Чистые и грязные
Убежавшие от бандитов
Или для лечения целлюлита
Своей души


Те, которые вредные
Сбежали в Венгрию
А бедные со смехом
В Чехию уехали

Евреи несмелые
Осели в Германии
И сопли жуют на "Социале"
И до счастья настоящего
Доживут едва ли

Уезжающие из Питера
Не знают иврита,
Но все равно прутся
К обетованным
Думая прожить там
Нахаляву
Совсем немножко.

Из Волгоград едут
Осторожно
И тут жарко и
Там жалко
Всех.

Сибиряки пока
Держаться,
Но сил оставаться
В Горной Шории
Все меньше и меньше,
А капиталюги с Запада
Кривляются
Все злобнее и злобнее
По нарастающей.


продолжение следует


Рецензии