И что нам делать сиротливым?
ОДНА ВЫСВЕЧИВАЛАСЬ ПЫЛЬ,
НЕ В ПРОМЕЖУТКЕ В ОКНАХ ГДЕ-ТО,
А ЗА ОКНОМ, ГДЕ РОС КОВЫЛЬ.
ЛЕТАЛИ ПТИЦЫ, ЩЕБЕТАЛА,
ВЕСНА СКРЫВАЯСЬ В ВЫШИНЕ,
ТЫ МНЕ НА УХО ПРОШЕПТАЛА,
ЧТО ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ.
ЧТО СЕРДЦЕ НЕ НАХОДИТ МЕСТО,
КОГДА МЕНЯ С ТОБОЮ НЕТ,
МОЁ СЕРДЕЧКО, ЕСЛИ ЧЕСТНО,
ВЕДЬ ТО ЖЕ МАЯТСЯ В ОТВЕТ.
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ СИРОТЛИВЫМ?
УПАВШИМ ИЗ ГНЕЗДА ПТЕНЦАМ?
С ЗЕМЛИ, ОПАВШИЕ ЕСТЬ СЛИВЫ?
ИЛИ ПОСЛАТЬ ВСЁ К ПРАОТЦАМ?
ПУСТЬ КТО ПРИДУМАЛ ЭТО СЧАСТЬЕ,
А ВМЕСТЕ С НЕЮ И ЛЮБОВЬ,
ЗА НАС ПОБОРЕТСЯ ОТ ЧАСТИ,
ЧТОБ НЕ РАССЁК СЕБЕ Я БРОВЬ
МНЕ ВНЕШНИЙ ВИД ЛЮБВИ ДОРОЖЕ,
ВНУТРИ ЗАПОЛНИТСЯ САМО,
НУ, ЧТО-ТО ГОВОРИТ ПОД КОЖЕЙ,
ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ СЪЁМКИ, КАК В КИНО.
ЗА СЧАСТЬЕ БИТЬСЯ НАДО ВМЕСТЕ,
ЧТОБ БЫЛО СЕРДЦЕ В ЗОЛОТОМ,
КАК У ЛЮДЕЙ - ВСЁ ЧЕСТЬ-ПО ЧЕСТИ,
ДУША ПОКРЫЛАСЬ СЕРЕБРОМ.
ТАКОЕ В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ,
КОГДА ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ,
ОТ ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ КТО ИЗБАВИТ,
СЛУЧАЙНОСТЬ К НАМ САМА БЕЖИТ.
КАК ВАС ЗОВУТ, МОЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?
МЕНЯ - ЛЮБОВЬ, Я ТОЖЕ В НЕЙ,
МНЕ ПОКАЗОСЬ? ЧТО ЗА КРАЙНОСТЬ?
ТАК БОГ И СВОДИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
СПАСИБО, ЧТО РАСПОРЯДИЛСЯ,
И МЕНЯ ЗА РУКУ К НЕЙ ВЁЛ,
ИНАЧЕ Я БЫ ЗАБЛУДИЛСЯ,
И НИ ТУДА СОВСЕМ ПРИШЁЛ
Свидетельство о публикации №118022505209