Наброски...

Я стал большим, но взрослость не пришла.
С серьёзной миной рядышком прошла...
А мы с судьбой бежали за мечтой,
как Осень вдруг осыпала листвой...

**********************************

Мне не по нраву раннее взросление,
и как итог - напыщенность губы...
Воздушный шар пустого самомнения,
наивен он пред колкостью иглы.
А иглы - рок неведомой судьбы...

***********************************

Когда при встрече явное томление.
Взгляд на часы, поспешных действ черты.
Из общих слов пустое обрамление...
Виновных нет. Неправ скорее ты,
что не прервал пустые отношения.

**********************************

Я думал друг, а он простой прохожий.
И он подумал тоже про меня...
И прочь ушёл, на друга непохожий,
и прочь ушёл другой дорогой я...

********************************


Рецензии