Победа
в финале ОИ-2018 у сборной Германии,
проигрывая по счёту на 59-ой минуте матча.
Когда справедливо, то дело не в чуде.
Соперник до встречи был всем неподсуден.
Он лучшим считаться бы мог, просто мы
Открытой и честной победой сильны.
Присутствие в финале хоккейного чемпионата
ОИ-2018 олимпийских атлетов из России
ни в коей мере не умаляет заслуг
Соединённых Штатов Америки
в их победе над Германией.
Марк Твен
Свидетельство о публикации №118022505177
Павел Миронченко 08.04.2018 20:52 Заявить о нарушении