Ты мне сказал Прости!
Лето укрыла осень…
Ты мне сказал: «Прости,
Что не люблю я очень
Слёзы в твоих глазах,
Руки твои простые!
Я не любил тебя,
Но ты меня любила!»
В город стучится ночь…
Музыка замолкает…
Ты говоришь – не прочь,
Если я погадаю,
Если мои глаза
Смогут разжечь сердечко!
Я так и не поняла:
Хочешь любить ли вечно?
Смыли листву дожди…
Снег отуманил разум…
Ты говоришь: «Прости,
Что не сказал всё сразу!
Только твои глаза
Нежно меня любили!
Я обманул тебя,
Но ты меня простила…»
Снова настанет день…
Утро коснётся солнцем…
Ты вновь стоишь, как тень,
Под ледяным оконцем…
«Слышишь, прости меня!
Я виноват, я знаю!
Ты мне сейчас нужна!
Я по тебе скучаю!»
(07.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №118022505117