Посвящение моему Другу
Это путь к Восхождению,
Через Тернии к звёздам,
Через горести к Славе.
Я иду по касательной, Я на краешке,
Ты впустил, Ты позволил,
С тобой за руку,
Вместе, рука об руку Идти.
Я Тебе БЛАГОДАРНА!!!
ТЫ Моё Преклонение,
Ты Учитель Мой,
Ты мой Ангел-Хранитель.
Я тебе Вручаю,
Жизнь свою тебе я отдаю,
Право распоряжаться тебе судьбой моей,
Дарю.
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022500511