Монолог кладбищенского сторожа
Скрипит и гнётся
штык лопаты.
И водка - чисто дрянь, ребята,
Я к чёрту
от неё сгорю!..
Свежераскопанных могил
Зияют
радостные пасти,
А ветер - рьяно рвёт на части
Венки с приветом
"От родни!"
И я блаженно закурю,
Облокотившись
на ограду.
У нас гостям безумно рады -
Я вам,
ребята,
говорю!..
Свидетельство о публикации №118022505100