В день воплощения твой - Максиму посвящается

День Воплощения Твой на Земле не случаен
Ты пришёл сюда ради Света
Ты пришёл сюда ради Жизни
Ты пришёл сюда за Любовью

Ты пришёл, чтобы в мире вдруг стало чуточку чище
Чтобы звёзды Вселенной стали чуть выше
Чтобы Солнце светило чуть ярче и жарче

Чтобы кто-то кого-то нашёл, отыскал
Чтобы кто-то кого-то Любил, не Терял
Чтобы кто-то кого-то Вселенной обнял
Чтобы кто-то кого-то Сердцем объял
Чтобы кто-то кого-то весь век целовал…

Мы желаем тебе, чтоб кто-то кого-то нашёл, не терял
Мы желаем, чтоб вышел ты из призрачной мглы искривлённых зеркал…

На-Шари
25.02.2018


Рецензии