23 февраля
И сотня на это причин...
Но вот в календарике...красным,
День...настоящих мужчин...
Спасибо,Вам,наши родные,
За мир...за покой...за любовь...
Спасибо за то,что мужчиной,
Назвать Вас нам хочется вновь.
Всем тем,кто служил и кто служит,
Кому хруст знаком кирзачей...
Пусть в жизни не будет стужи,
Желаем....спокойных ночей...
Здоровья,любви и удачи...
На долгие годы...вперёд...
Пусть главная женщина Ваша,
Вас гордо...мужчиной зовёт..
Свидетельство о публикации №118022505070