Заговоривший

Многолетнее молчание
завершилось, и делец
смог опять начать бурчание
два часа, как молодец.

В нишу Познера без спроса
влез для дела молодой
интересные вопросы
ставит сам не с бородой.

Он не лысый и не бритый,
и не друг ему Ургант
подготовился к элите,
есть достойный прейскурант. 

Целый час для оживления
может занимать свеча.
два часа без сожаление
доставал Дудь богача.

Десять лет в темнице бдения,
у него стаж Ильича.
Только нету сожаления
у него не сгоряча.

Но не Шушенское, гаже
посерьезней оборот
без семьи один весь в раже
вот карьерный поворот.

Удивило меня много:
Нет вопросов про жену.
Про детей никак, убого,
не спросили, как живу.

Этот Дудь субъект веселый,
запросто применит мат,
молодёжи он, как школа,
он достоин, это - факт.


Рецензии