Времена года

Лето яркое,лето сладкое,
Спелым запахом нас манило.
Для меня всё было загадкою,
Как давно это лето было...

И природной красою осень,
Яркой вспышкой ворвалась смело.
Подчеркнув волос твоих просинь,
И мою любовь...неумелую.

Закружила зима снежинками,
Нарядила деревья невестами.
Покрывались ресницы льдинками,
И тогда с тобой были вместе мы...

А весна расцветала букетами,
Ароматом любви в ней веяло.
Любовались с тобой мы рассветами,
И с тобою...во всё я верила.

Днём одним промелькнули годы,
За окном...которая осень.
Вопреки всем законам природы,
Сердце света и лета просит...

Много было...и зим...и вёсен...
Нипочём было время года.
А теперь...в волосах моих просинь...
И имеет значение...погода...


Рецензии