Я не люблю...

Я не люблю,когда вокруг всё ложь...
Нет,не от Вас...а от себя,любимой.
Казалось...и неплохо ты живёшь,
Душа...она по прежнему ранима...

Обманчив день...и неправдива ночь...
Улыбка на лице полна обмана.
А хочется как раньше...мысли прочь...
Я человек...как все...не без изъяна.

Я не сошла с ума...и не спилась...
Себя жалела...что уж...было,было...
И иногда казалось:всё...сдалась...
И...снова...новую себя лепила.

Да,жизнь,порою,нелегка...
Ну что ж,кривить душой не стану...
Чем утонуть в стакане молока,
Попробую...из молока  собью сметану..


Рецензии