Сомнение
С какой надеждою спешила,
Ждала как чуда,но увы...
Опять ни звука,ни строки.
О чем мечтаешь там,
В пустыне людной...
Кого ласкают взгляды и персты?
Приходит и ко мне забвение,
Постепенно...
Не стали меньше длинные версты.
Удача ли придет порою,
И сердце верою полно.
Так дни проходят чередою,
И бродят месяцы,как первое вино.
Свидетельство о публикации №118022505023