Помоги нам, господи!

ПОМОГИ НАМ,ГОСПОДИ!ПОМОГИ!
НЕ ОСТАВЬ В ТЯЖЁЛЫЙ,СМУТНЫЙ ЧАС!
ОТ ОШИБОК И ГРЕХОВ УБЕРЕГИ!
ЕСЛИ МЫ ТЕБЯ ЗАБЫЛИ,ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС...

СИЛЫ ДАЙ НАМ,ГОСПОДИ!СИЛЫ ДАЙ!
ВЫДЕРЖАТЬ СУДЬБЫ ЖЕСТОКИЕ УДАРЫ!
ЗА НЕПОНИМАНИЕ И ГЛУПОСТИ ВСЕХ ПРОЩАЙ,
И ПРОЩАЙ ЗА ТО,КАКИЕ В МИРЕ МЫ ТВОРИМ КОШМАРЫ...

НАПРАВЛЯЙ НАС,ГОСПОДИ!НАПРАВЛЯЙ!
ПО ЕДИНСТВЕННОЙ И ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ!
ПАДАТЬ В БЕЗДНУ НАМ НЕ ПОЗВОЛЯЙ!
ЛЮДИ ТАК УСТАЛИ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГЕ...


Рецензии