Не буду...
Не буду петь о тебе стихи!
Не помнишь ты, как тебя любила,–
Сам хочешь жизни и красоты!
Не слушай время! Не трогай душу!
Не смей касаться мечты рукой!
Противен мир и чужое племя!
Я ненавижу немой покой!
Тупая скука и боль под сердцем.
Невыносимо сидеть одной!
Не понимаю загадки света.
Чего нам ждать: нам не быть с тобой?!
Не буду верить чужим обманам!
Не буду ждать, когда рухнет мир!
Не буду первой, не буду главной,
Чтоб отвечать не пришлось за сны!
(07.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №118022504997