Одна с ребёнком
Красива,молода...не получилось.
У жизни есть на всё свои права,
Одна с ребёнком...и любила,и жила.
Он встретился,когда совсем не ждёшь..
Что,как дела...одна...и с кем живёшь...
Ребёнок...не сложилась жизнь...
Да,так бывает...что ж,держись.
Да,я к тебя привязан...но пойми,
Товар испорчен...если он с детьми...
Я должен семена свои растить,
И даже не прошу тебя простить...
И ничего...что папа...очень пил...
И маму...и дитё,порою, бил...
Испорченный товар-она и сын..
А не испорчен только каждый из мужчин...
И вроде лет немало...и мужчина...
А в голове...такая чертовщина.
За что так наказал его творец...
Не понял...кто растит...тот и отец...
Свидетельство о публикации №118022504984