Когда Китай себя посеет

Когда Китай себя «посеет»
Весь Мир земной вмиг окосеет
Китай, он – за приватность Мира
Так как ему мала «квартира»!

Он может «слопать» нашу Русь
Об этом я сказать берусь!
А Дале США придет черед
Пред США Европу он сожрет!

Но долго жить, и он не сможет
В борьбе за Мир он занеможет
Коль попадет в него «ядро»
О том гласит мое перо!

Иной возможен вариант:
США далеко, они сильны
Едины, не разделены
Да и в войне есть сверхгигант.

Китай и Русь они обгонят
И станут в Мире всех сильней
«Экономические кони» их
Станут в Мире всех быстрей!

Что уготовано России
Коль уничтожат США Китай?
Об этом и пишу стихи я
И всяк, возьми их почитай.

Что приготовят США России?
России будет нелегко
Они сейчас уже всесильны
И роют яму глубоко!

Готовят силу – Украину
Которую вооружают
Столкнуть с Россией из-за Крыма
Они ничуть не возражают!

Так Запад с США чужой рукою
На Русь святую нападут
То будет черною порою
Она близка, дела грядут!

Нет выхода, увы, иного
Как, только силу собирать!
Китай молчит, ни –, ни! Ни слова
России мог бы помогать?!

Увы, он заинтересован
В скорейшей гибели России
И не желает он иного
Хоть сам и создан с помощью Руси!

Россия помогла Китаю
Чтобы разбит был Гоминдан
Хотя китайцы давно знают
Кто руку помощи им дал!

Час «Х» сегодня наступает
Америка Русь унижает
Забыв о мировой войне
Напомнить нужно и вполне!

Достанет ль до нее Россия
Достанет! Быстро и легко
Пора заканчивать с стихией
Зашла она так далеко!

США нос сует американский
Диктует правила «игры»
В всем Мире черная экспансия
Пора брать в руки топоры!

Америка сильна бесспорно
Она есть зло, но и топорна
А цель – Россию утопить
Америка – есть волчья сыть!

Подавятся моей Россией
ЕЭС, США и другие, в том числе
Руси не оценили силу
Им скрыться суждено во мгле!

Заткни США нос в отверстье сзади
И Миру перестань мешать
Все – чувства сохраненья ради
Иль нос придется потерять!

Пока народы тебя просят
Всем США вы страшно надоели
Кто надоел – башку тем сносят
Случиться может в самом деле!

Народы случай не упустят
Американский нос откусят
Мир доберется до тебя
Экспансию, страсть не любя!

Любой, Россию кто затронет
Тот станет трупом, не героем
Русь невозможно победить
Кто нападет, - ему не жить!


Рецензии