Дай Господи еще чуть-чуть пожить

Дай Господи ещё чуть-чуть пожить .2018 г.

Я чувствую , что стал совсем другим .
Не мальчиком , что вскачь несётся в гору .
А постаревшим , грузным и седым , лишь
Помнящим , что был когда то молод .

Промчались годы словно поезда , как
Жаль , что наша жизнь не бесконечна .
Мы думали , что жить все будем вечно .
Но жизнь ушла - как талая вода .

Свои дела ,что были в прошлом - чтим .
Но многое теперь уже забыто , и словно
Пеленой от нас закрыто , а то что помним
Бережно храним .

Обида гложет Душу иногда  , что не успел
Ошибки все исправить . Ведь время 
Убежало навсегда , которое не смог себе
Оставить .

В конце пути споют за Упокой - твоей
Душе , что так жила беспечно . Чтоб
Улетела к Богу в облака , и там осталась
Звездочкой навечно.

Дай Господи ещё чуть-чуть пожить , молюсь
Тебе упавши на колени . Прошу тебя мои 
Грехи простить . И что услышан буду , в это
Очень верю . В.М.Резников .


Рецензии