Век XXL
Ты надел штаны на мир,
О, лукавый командир!
Шов вьетнамкою прошит.
На бросайся словом "шит".
Пакистанская джинса.
Не стоит ли колбаса?
Встанет член - рукой в карман.
Прёт пшеница в закрома.
Пояс. Свесится живот -
Не грусти, не на курорт.
На заду - роскошный лейбл,
Без стыда садись за тейбл.
Джинсы старому... Ковбой!
Кто глумится над тобой?
Не жена, не сын, не сват.
Треснул сзади газават!
Упадёшь в ночи. Инсульт!
Джинсы с мёртвого снесут.
Ветеран глазами "морг".
Отвезут в ближайший морг.
Джинсы рваные в утиль.
Ни к чему престиж и стиль!
Заберут ли хоронить?
Похоронят может быть...
... Ты штаны надел зазря!
Светит новая заря!..
22 февраля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118022504924