Я тебя не люблю, но ты любишь меня
Обналичив мечты,
Обличив то, что зря
Я любила, как ты.
Обнаружив внутри
Безутешную боль –
Я дарю тебе сны
И душевный покой.
И во тьме, как в бреду,
Я услышу слова:
"Я тебя не люблю,
Но ты любишь меня…"
(03.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №118022504913