Нечего!
Больше нечего писать.
Всё залито скукой.
Было б, мне чего вновь ждать,
Обещать подруге!
Нечего искать внутри,
Если всё истлело!
Ничего не говори,
Если и хотела!
Нечего уже искать
В тех мечтах, что близко!
Я хочу тебе сказать,
Что пройдёт всё быстро!
Нечего пытать судьбу!
Всё не переделать!
Если я тебя хочу,
То не значит – верю!
Больше нечего писать.
Никого нет рядом.
Было бы, о чём мечтать,
Провожая взглядом!
(26.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №118022504780