Стадо

Всегда ли то, что любит большинство,
Оправдано в своем стремленьи?
Обычный кофе... Кофе с молоком...
Мы вечно в стадии сомненья.

Одежда? Только та, что модна
И дорогущий телефон.
На нас извне влияний много,
А сверху правит только Он.

Мы были созданы другими,
Неповторимость - наше я!
Но жить нас в стаде научили,
Теряя в вечности себя.
(2018)


Рецензии