Хрусталь
Я как стрелка часов в 12
Растворяюсь в гуще мороза,
Голосов, месяцов и солнца.
Поджигаю твои обиды,
Пусть горят как трава на поле.
Измеряется ветер словами,
А потом размывает горе.
В волосах остаются хлопья,
Все оставлю, как вижу, знаю.
Я упал на пустые стены
Заколоченого сарая.
На хрустыльной посуде люди
Смотрят в спины и шепчут в уши.
Насекомые стали больше
И забрали людские души.
Свидетельство о публикации №118022500477