И...

И вновь дорога предстоит.
И горы не решенных дел.
И на душе опять тоска.
И вновь немного поседел.

И снова ночь и я один.
И надо бы лечь и уснуть.
И только ветер за окном.
И видно он проводит в путь.

И как быть дальше не пойму.
И что ждёт завтра не узнать.
И как она там без меня?
И сильно так хочу обнять.

И больно сделал я опять.
И виноват ведь сам во всём.
И нескем это обсуждать.
И ведь не будет даже днём.

И если так всё, почему?
И если всё судьба, за что?
И снова быть мне одному.
И столько И и нету Но.


Рецензии