Катюша

Катюша! - Сладостно и томно,
Как легкий бриз порой ночной
Своим дыханьем парус полнит
Над чуть вздохнувшею волной,
Так твое имя музу тешит
И вдохновение зовет,
Когда едва заря забрезжит,
Роса на травы упадет,
Услышать милое: «Катюша!» -
В звенящей тишью тишине,
Воздушно-радостно текущей
В туманной легкой пелене!


Рецензии