Цените

Цените тех, кто ценит вас
Не завтра, не вчера, сейчас
Окиньте взором весь свой круг
Родню, друзей, своих подруг

Увидте всё со стороны
Кому действительно важны
Кому вы вовсе не нужны
Кто думает что вы должны

Кто вместе с вами видит сны
Кто ненавидит что нежны
Кто ждет всегда везде подвох
Твердит что наказал вас бог

Всё время ищет сто причин
Чтоб оставались вы один
Кто ненавидит вашу страсть
Кто проявляет свою власть

Кто рад был вашей суете
Готов помочь всегда, везде
Кто просто рад за вас сейчас
Кто жаждит встречи каждый раз

Кто  смотрит с нежностью в глаза
От чьей любви течет слеза
Кто в ссоре с вами быть не может
Кого за ссоры совисть гложит

Кто дорог вам, ну просто так
Кому успех ваш, так, пустяк
Кто просто хочет с вами быть
Кого не можете забыть

Кто за спиной смеется лишь
Когда вам трудно и не спишь
Кто счастье ваше ненавидит
И при возможности обидет

Кто вас не может отпустить
Ведь любит вас, готов простить
Кто рад, что просто рады вы
Кому всегда вы так важны

Вы поняли в чем смысл здесь
У нас у всех такие есть
Зачем мы держим всех вблизи
Чтоб нужных мы ценить могли


Рецензии