Серьезные угрозы придурков

Придурки обещают
Войной на нас пойти,
"Агрессором" считают,
Грозятся нас смести.
Напрасно их "речевки"
Считают "болтовней" -
Опаснее придурков
Угрозы нет другой.
От них всегда не знаешь
Какой предпримут шаг.
Злодеи рядом с ними-
Ничтожество, пустяк.
Планы злодея можно,
Подумав, разгадать.
Но, только у придурков
Нет правила - считать.
Особенно опасны
Придурки при чинах.
Страну, где они властны,
Ждет непременно крах!
    25.02.18г


Рецензии
Правильно. Так его. Шапкой, шапкой...

Потомок Хазар   25.02.2018 12:40     Заявить о нарушении