Одному

Я наконец то понял что страшней всего
Страшней всего быть одному на свете
Когда не нужен никому
Когда лишь за окном гуляет ветер

Я пустоту нутром всем ощутил
Прочувствовал её сполна, до капли
Наверно я это заслужил
Виной всему сам я и мой характер

Уверен, это всё не навсегда
Я понимаю это в полной мере
Но толку то жалеть теперь себя
Я этого ведь просто не умею

Но я воспряну, я пройду сквозь всё
Я всё смогу наладить, это знаю
Вопрос в одном, насколько долог путь
И духом скоро как я всё таки воспряну


Рецензии