Не уподобьтесь Чемоданным Христианам

Как   важно  нам,  живущим  в  этом  мире,
Под  страхом  слухов,
О  конце  грядущих  дней.
Не  предать  БОГА,  и  не  уклониться,
От  веры  истинной своей.

Не  уподобиться нам  «чемоданным»  христианам,
Бежавшим, в  горы   и  леса.
Забывшим,  что являются  носителем,
Печати   СВЯТАГО ДУХА  навсегда.

Наслушавшись,  каких-то  лжепророков,
Оставив  церковь,  храм  родной,
Бегут  они,  от  дома  далеко,  далеко,
И  деток  малых   тащат  за   собой.

Припомните?,  антихристы уж были,
Наполеон  антихристом  вошёл.
И  Ленин,  всех  клеймил  звёздной  печатью,
И Гитлер,  нас  косил  косой.

Все  репетиции  прошли  мы.
Сейчас  на  храмах  золотим  мы  купола.
и   ННН  нам  не  почем, и три  шестерки.
Кто   выступит супротив нас ? Коль с нами.
СВЯТАЯ  ТРОИЦА  в  наших   сердцах!


Рецензии