23 Февраля

Ну что Мужчины, всёж дожили мы.
Наш праздник ведь пришел в конце зимы.
Желаю Вам здоровыми всем быть.
Чтоб хвори все былые позабыть.

Еще хочу Вам всем я пожелать.
Чтоб деньги было некуда девать.
Такое время что ещё сказать.
Держитесь, Дима ведь не даст соврать;

Ценили чтоб и были Вы нужны.
Не просто как источник новизны.
А каждый день и каждый час,
Чтоб близкие не забывали Вас.

Желаю чтоб любили Вас!
И каждый раз, как в крайний раз©
И дружба чтоб была не просто так.
А чтоб друзей всегда иметь костяк.

Тем кто служил, отдельно я скажу.
Спасибо, что спасали Вы страну!
За это Вам ребята Мой земной поклон!
И верьте не для понта он!

Ну и ещё один момент,
О той стране, которой уже нет.
Не забывайте, ведь все братья Мы!
Об этом помнить Мы всегда должны!

Ведь не такое пережили Мы,
Наполеон не выдержал зимы.
И всё, что нас сейчас изводит,
Пройдет, всегда так происходит.;


Рецензии