Автохарактеристика

"Автохарактеристика"

Я мог поклясться - что женщин мне не надо.
Они коварны, злые и умны.
Я не приму ее улыбку за награду,
И не польщусь я на сияние красоты.

Я с ней не поделю интимно ложе,
И тела прелести меня не привлекут.
Но если к ним прижмусь не осторожно,
Я становлюсь и слаб, и слеп, и глуп.
                1991г.


Рецензии