В чужой душе мы оставляем...

В чужой душе мы оставляем
Следы,не видимые глазу...
И уходя порой,сверкаем
Как удаляющиеся стразы.

Влюбляться нужно осторожно,
Чтоб не тонуть в напрасных грёзах...
Ведь в отношеньях многосложных
Порой сухи бывают слёзы.

Они не видны никому,
И не слышны бывают тоже...
Не объяснить порой уму
Откуда тот мороз по коже.

Откуда бабочки все те,
Мурашки,словно бы живые...
Искать напрасно в темноте
Слова без голоса пустые.

Нельзя представить,что без рук
Обнять возможно невозможность...
Нет без души душевных мук,
Так  и без Бога есть безбожность.

2.04.2017 Самара


Рецензии