ДУША
ГОВОРИЛИ С ТОБОЙ ДО УТРА. А КОГДА ОСТАВАЛАСЬ ОДНА.
ГОВОРИЛА С ДУШОЙ, ДУША. ПО НАЧАЛУ БЫЛИ СЛОВА
КРУГОМ ШЛА ОТ НИХ ГОЛОВА. НО СЛОВА ВДРУГ НЕНУЖНЫМИ СТАЛИ
КОГДА НОЧИ НАШИ НАСТАЛИ,
ГУБЫ НАШИ ЗА НАС ШЕПТАЛИ ВСЕ СЛИЛОСЬ В ПОЦЕЛУЕ ОДНОМ
ТАМ ГДЕ БЫЛИ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ И ВЕДЬ БОЛЬШЕГО НАМ НЕ НАДО
НАМ ЛЮБОВЬ СТАЛА СЧАСТЬЕМ В НАГРАДУ
ГОВОРИЛА ДУША С ДУШОЙ ЯЗЫКОМ ТОЙ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ.
Свидетельство о публикации №118022500465